mentions

Mentions légales

1 - Informations

Les informations publiées, y compris dans leur aspect et leurs caractéristiques, sur le site internet hemarina.com sont non contractuelles.

Ces informations ne constituent en aucun cas une assertion, une garantie ou un quelconque engagement de la part de la société Hemarina S.A. (Hemarina) à l'égard de tout produit ou service.

La société Hemarina a fait tous ses efforts pour s'assurer que les informations accessibles par l'intermédiaire de son site web sont exactes. Cependant, nous ne garantissons en aucune manière que ces informations sont exactes, complètes et à jour.

La société Hemarina n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site web. En aucun cas, elle ne peut être tenu pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu'en soit la nature, découlant de l'utilisation de son site web.

2 - Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Le site web hemarina.com est une œuvre de l'esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle tels que prévus au livre I, titres I et II du code de la propriété intellectuelle en sa partie législative. Le site et chacun des éléments qui le composent sont la propriété exclusive de la société Hemarina SA.

Toute reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, du site ou de l'un quelconque des éléments qui le composent, sans le consentement écrit de son propriétaire, est interdite de même que leur altération. L'internaute ne peut ainsi modifier, reproduire, adapter tout produit y compris tout ou partie du site internet et les données qu'il contient (y compris photos). L'internaute ne peut copier par quelque moyen que ce soit, télécharger, commercialiser, revendre, distribuer, retransmettre, publier, réaliser un téléchargement automatisé, et ce sous une forme quelconque toute donnée disponibles ou hébergées sur le site.

Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. En outre, les tiers propriétaires des contenus contrefaits, quelle que soit leur nature, sont fondés d'intenter une action en justice à l'encontre des contrefacteurs. Cette disposition s'applique également aux internautes de passage.

3 - Gestion des données

Afin d'améliorer la qualité du service et de l'accueil, la société Hemarina est susceptible de conserver celles de vos données personnelles qui sont inscrites sur le formulaire que vous remplissez. Seule la société Hemarina est destinataire de ces données personnelles.

La société Hemarina est susceptible de transmettre ces données personnelles à ses partenaires. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de suppression et d'opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection. Pour toute rectification des données personnelles concernant l'utilisateur, il est possible de s'adresser directement à la société Hemarina, et ce en conformité avec la loi.

Pour toute précision concernant l’utilisation de vos données personnelles, veuillez consulter la rubrique « Données personnelles »

Les messages envoyés sur le réseau internet peuvent être interceptés. Ne divulguez pas d'informations personnelles inutiles ou sensibles. Si vous souhaitez nous communiquer de telles informations, utilisez la voie postale.

4 – Modifications :

La société Hemarina se réserve le droit de modifier ou de corriger, à tout moment et sans préavis, les contenus de son site internet, quelle que soit leur nature.

5 – Utilisation du site

La société Hemarina n'assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site web.

En aucun cas, la société Hemarina ne peut être tenue pour responsable d'un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu'en soit la nature, découlant de l'utilisation de son site web.

La société Hemarina décline toutes responsabilités quant à la pertinence des informations fournies et à l'utilisation qu'un internaute est susceptible d'en faire.

6 – Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes en direction d'autres sites ou de ressources disponibles sur le réseau Internet, ne saurait engager la responsabilité de la société Hemarina ni celle de son hébergeur à raison des contenus proposés par les sites désignés.

La création de liens hypertextes vers le site web hemarina.com ne peut être faite qu'avec l'autorisation écrite et préalable de la société Hemarina.

7 – Cookies

La société Hemarina souhaite implanter un "cookie" dans votre ordinateur. Un "cookie" ne nous permet pas de vous identifier. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (la langue d'affichage, l’adresse IP, ...) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. En l'espèce, il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, vous n'aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 1000 jours.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur.
Toutefois, nous attirons votre attention sur le fait que le refus des cookies peut réduire la convivialité d'utilisation du site hemarina.com.
Pour plus d’information sur l’utilisation des cookies, veuillez consulter la page « Données personnelles »

EN UTILISANT CE SITE, VOUS DÉCLAREZ COMPRENDRE ET ACCEPTER LES TERMES CI-DESSUS.

© Hemarina SA 2019, Tous droits réservés

Informations sur l'éditeur et l'hébergeur du site :

Publication :
Hemarina SA
Aéropôle centre 
29600 MORLAIX
Tel. :+33 (0)2 98 88 14 02
Capital social : 657 821 €  RCS : Brest 494 907 025

Hébergeur :
WEEBOX
41 rue Roger Girodit
94140 Alfortville - FRANCE
Tel: +33 (0)9 52 01 06 20
mail@weebox.com

 

Contact

Pour toutes vos questions d'ordre général, notre équipe s'efforcera de vous répondre dans les meilleurs délais. 

Précisez votre demande, et si jamais vous rencontrez un problème technique, n’hésitez pas à nous en faire part.